MUNGKIN ADALAH SOLUSI BISNIS ONLINE ANDA

Terus baca informasi ini sampai selesai, agar Anda menemukan solusinya.

Sebelum Anda melanjutkan membaca halaman ini, coba jawab pertanyaan di bawah ini :

Jika jawaban Anda “YA”, maka di halaman ini ada solusi terbaiknya untuk Anda. Silakan Anda baca sampai selesai.

Website adalah salah satu media yang powerfull untuk meningkatkan Bisnis Anda, apalagi sekarang di Era yang serba digital dan Internet. Kita bisa bebas Akses apa pun melalui jejaring internet tersebut.

Nah dengan berkembangnya zaman yang terus maju, bisnis Anda pun tentunya harus terus berkembang dan mudah dijangkau orang. Bahkan orang seluruh dunia, salah satunya dengan website atau Toko Online jika Anda berjualan Produk.

Toko Online mutlak untuk Anda miliki sebagai pebisnis yang hidup di dunia digital sekarang ini, karena jika tidak maka Anda akan dianggap sangat ketinggalan.

Tapi kan buat website atau toko online itu ribet, saya gak ada waktu buatnya?

Banyak sekali sekarang jasa yang membuka pembuatan website, dari mulai harga termurah sampai termahal. Dari mulai fitur alakadarnya sampai fitur Luar Biasa.

Ngomong-ngomong Jasa Pembuatan website, Memperkenalkan…..

Toko Online Whatsapp Dengan Segudang Kemudahan
Tak Pernah Sekeren Ini

Kenapa Toko Online WA Order?

Fakta Tentang Whatsapp !

Lebih dari 150 juta+ pengguna whatsapp di Indonesia, WhatsApp adalah aplikasi wajib yang ada di semua smartphone.
Dan 80% orang lebih nyaman melakukan pembelian langsung via whatsapp ketimbang chekout via from yang rumit dan ribet.

Manfaat Yang Bisa Anda Peroleh Dengan Fakta Diatas

Tapi, Yang Menjadi Masalahnya Adalah...

Ini Solusinya ...

Website Toko Online yang akan memudahkan anda dalam berjualan di Website dengan segudang fitur didalamnya

Fitur-Fitur Keren Toko Online WA ORDER

Theme ini di desain khusus untuk memudahkan penjual & pembeli dalam melakukan order melalui WhatsApp

Auto Responsive

Dengan fitur ini toko online kamu bisa di akses mobile maupun di dekstop 

Fast Loading

Fitur ini sangat penting, karena website dengan loading cepat, membuat calon pembeli tidak kabur

Product Sorting

Dengan fitur ini kamu bisa cari berdasarkan terbaru, termurah dan termahal

Media Social Share

Dengan fitur ini dengan mudah menshare produk kamu dengan mudah ke whatsapp, line, twitter dan facebook

Harga Coret

Bikin calon pembeli mu kebelet transfer karena psikologi manusia jika sudah melihat diskon

Soldout Product

Dengan fitur ini kamu bisa menandai bahwa stok produk tersebut sedang habis

Alternatif Marketplace

Kamu pun bisa menambahan toko di marketplace kamu sebagai alternatif chekout

Detail Product

Fitur ini untuk memudahkan calon pembeli dalam memilih pesanan, seperti Nama Produk, Ukuran, Warna & Jumlah 

Form Pembelian

Fitur ini untuk memudahkan calon pembeli dalam mengisi data pesanan, seperti Nama, No Handphone & Alamat. Data akan langsung dikirim ke WhatsApp Penjual.

Detail Order

Data yang di terima oleh penjual sangat rapih dan lengkap, sehingga mudah untuk pendataan dan segera melakukan pengiriman barang.

Data Order Masuk

Kamu juga akan mendapatkan data-data calon pembeli, yang nantinya data ini bisa di jadikan list buyer atau repeat order bisa juga di eksport ke csv dengan mudah.

Follow Up

Jangan sia-siakan calon pembeli, kamu bisa lakukan follow up langsung dari halaman admin website toko online kamu  Dan memberi tanda sebagai selesainya order.

Input Product

Tidak perlu repot untuk memasukan data-data produk kamu, cukup satu dashboard kamu sudah bisa input produk.

Slider Homepage

Tidak perlu repot untuk memasukan data-data produk kamu, cukup satu dashboard kamu sudah bisa input produk.

Floating Chat

Dengan fitur ini calon pembeli bisa tanya-tanya jika kebingungan langsung ke whatsapp

Bog Website

Dengan fitur ini kamu bisa membahkan catatan, panduan atau tips trik pada page/ post

WA Rotator

Dengan fitur ini kamu bisa membahkan catatan, panduan atau tips trik pada page/ post

FB Pixel

Dengan fitur ini kamu bisa membahkan catatan, panduan atau tips trik pada page/ post

WA Form Landingpage

Tak perlu tambahan plugin, bisa langsung pasang wa form di landingpage tanpa setingan yang rumit

Cek Ongkir

Bisa cek ongkir sampai ke kecamatan dengan API Raja Ongkir Pro, fitur ini optional jadi bisa di aktifkan atau nonaktifkan

Lihat Bagaimana Theme Ini Bekerja !

Jangan hanya Percaya saya, Tapi lihat juga apa kata Mereka.

Saya kira mau buat toko online harus install plugin2 tertentu seperti woocommerce dll. Ini cukup dengan 1 themes, kita bisa bikin toko online dengan mudah banget. Desain simple, responsive dan cocok untuk netizen +62 yang punya kebiasaan order online melalui Whatsapp, super lengkap, super ringan, indonesia banget rekomended untuk wa order nya.
Syaiful Alam
Founder Digiprobiz
WA Order buat semuanya serba mudah dengan fitur canggih membuat penjual lebih cepat gerak dalam menjual, balas chat, follow up, dan pendataan. Juga membuat pembeli lebih nyaman tanpa harus ribet isi data karena tinggal ikuti sesuai form pemesanan, chat ke WhatsApp, dan closing! Jualan Lebih Mudah Profit Melimpah
Ahmad Ruslan
Founder Alafa Media
WA Order theme mantap banget lah. setting gampang, dipakai ringan, tinggal upload produk trs bisa buat jualan deh. buat pemula sangat direkomendasikan pakai theme ini. sudah support pixel, ada wa rotator, mobile friendly lagi. narik data juga bisa dengan mudah apalagi follow up... keren lah pokoknya, super lengkap, super ringan, super gampang.
Cahyo Prianing
Praktisi Toko Online

IYA..

Mantap nih Toko Online nya, Saya MAU di buatkan Toko Online. Berapa Invesatinya ?

Untuk Jasa Pembuata Web Toko Online ini sangat Terjangkau Investasinya, yang paling penting adalah fiturnya yang Berlimpah yang akan membantu perkembangn Bisnis Anda.

Yang Pasti, orang Cerdas seperti Anda tidak akan melewatkan kesempatan ini.

 

KABAR BAIKNYA…

Ada DISKON 50% bagi Anda yang memutuskan membuat Toko Online Sekarang.

Paket Hemat

Diskon 50 %
Rp750000
Rp 375
000 /Tahun
  • Hosting 5 GB
  • Gratis Domain .com
  • Group Support
  • Perhitungan Ongkir Otomatis
  • Pengerjaan +- 7 Hari Kerja
Popular

Paket Komplit

Diskon 50%
Rp1150000
Rp 575
000 /Tahun
  • Hosting 5 GB
  • Gratis Domain .com
  • Group Support
  • Perhitungan Ongkir Otomatis
  • Pengerjaan -+ 7 Hari Kerja